| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京欧瑞瑞鑫科技发展有限公司

北京 上海 湖南 山东 河北 全国

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吕小蕊
  • 电话:13901144629
  • 手机:18553438271
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 经颅多普勒血流分析仪豪华型
经颅多普勒血流分析仪豪华型
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0经颅多普勒血流分析仪豪华型 
品牌: ORY9900 TCD
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-10 15:43
  询价
详细信息
 ORY9900型彩色经颅多普勒诊断系统产品特点:

ORY9900型彩色经颅多普勒是一个有效的无创伤的脑血管检查方法。它属超声检查范围,因此对受检查者毫无创伤和痛苦。目前许多脑血管检查方法如放射性核素的脑血流量测定、脑血管造影、数字减影血管造影等,均具有一定创伤性,特别是脑血管造影具有一定的并发症,不易为病员所接受,不宜大规模的推广使用,而ORY9900型经颅多普勒由于其安全、无创伤性,灵敏度高等优点深受病员欢迎,详细介绍如下:

 

ORY9900型,抗高低温及恶劣环境,稳定性、可靠性高。特别是数字化设计,抗干扰性特强,不受手机及其他无线产品的任何影响。

ORY9900型灵敏度高,在100%功率时不用耦合剂也能得到满意的图谱,功率调节范围大(0~300%),保证了老年人的检出率。

独有的辅助自动分析功能,可自动提示脑血管狭窄、扩张、供血不足等病,大大提高医生的诊断水平;

★ 独有的脑血管评估功能。

★ 三维定位指示探头位置,方便医生快捷找到血管,节省时间

★ 开设专家远程会诊功能,即与北京解放军301专家实现远程会诊,为病人提供方便 配品牌机,机器性能稳定,全国联保。

★ 经颅多普勒检测常用于神经外科及脑血管疾病、重危病员的长期脑血流动力学的监护。ORY9900型经颅多普勒可选配监护装置(ORY9900型监护头架固定好),可以进行同步监护,并可进行长达24小时监护,随时观察监护期间的脑血流动力学的变化。

★ ORY9900型经颅多普勒与其他厂家的产品相比,在监护过程中有独特的散热及低耗功率方法,不会因发热造成无法承受。

★ 无论信号强还是弱,背景噪声强还是弱,ORY9900型 的自动包络均可以准确地包出图像的边缘,得出令人满意的自动测量数据。其他机器只有在无背景噪音时才能得到准确的数据

 

询价单
0条  相关评论